広報誌「社協だより ONAGAWA」最新号を公開しました

広報誌の最新号「社協だより ONAGAWA12月号」を公開しました。 2013年4月号から2017年12月号まで公開しております。 こちらより、ご覧ください。

社協マーク

現況報告書を公開しました

平成27年度 現況報告書を公開いたしました。 ※公開情報はこちら。

定款を公開しました

女川町社会福祉協議会の定款(平成27年6月17日改正)を公開しました。 こちらでご覧ください。

平成28年熊本県災害義援金の募集について

平成28年4月14日に熊本県内で起きた地震で被災された方々を支援することを目的として下記の通りに義援金の募集が女川町内で行われることとなりました。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。 ≪募金運動の主体≫ 女川町共同募 …

第4次地域福祉活動計画を公開しました

本会では第4次地域福祉活動計画を策定いたしました。 こちらより、ご覧ください。

平成26年度 事業報告・決算報告、 平成27年度 事業計画・予算の公開について

平成26年度 事業報告・決算報告・現況報告書、平成27年度 事業計画・予算書 を公開いたしました。 ※公開情報はこちら。

各種申請書類のダウンロードについて

以下の申請書類の様式がダウンロードできるようになりました。  ・寄附申出書  ・備品借用願  ・紙おむつ等助成券支給 申請書  ・訪問散髪料金 助成券支給 申請書  ・車いす 及び 福祉車両 貸与等 申請書  ・ふれあい …

広報誌「社協だより ONAGAWA」の公開について

広報誌「社協だより ONAGAWA」を公開しました。 2013年4月号から、(最新号)2014年12月号まで公開しております。 こちらより、ご覧ください。

平成25年度 事業報告・決算報告、 平成26年度 事業計画・予算の公開について

平成25年度 事業報告・決算報告・現況報告書、平成26年度 事業計画・予算書 を公開いたしました。 ※公開情報はこちら。

ホームページをリニューアル中です。

ただいまホームページをリニューアル中です。 一部コンテンツが準備中など、ご不便をお掛けいたします。 随時更新してまいりますので、よろしくお願い致します。

1 2 »

女川町社会福祉協議会

宮城県牡鹿郡女川町鷲神浜字堀切山51-7
(女川町地域福祉センター内) (地図)
TEL:0225-53-4333
FAX:0225-53-4336

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © 女川町社会福祉協議会 All Rights Reserved.