年別アーカイブ: 2016年

平成28年熊本県災害義援金の募集について

平成28年4月14日に熊本県内で起きた地震で被災された方々を支援することを目的として下記の通りに義援金の募集が女川町内で行われることとなりました。皆様のご理解とご協力をお願いいたします。 ≪募金運動の主体≫ 女川町共同募 …

第4次地域福祉活動計画を公開しました

本会では第4次地域福祉活動計画を策定いたしました。 こちらより、ご覧ください。

平成26年度 事業報告・決算報告、 平成27年度 事業計画・予算の公開について

平成26年度 事業報告・決算報告・現況報告書、平成27年度 事業計画・予算書 を公開いたしました。 ※公開情報はこちら。

女川町社会福祉協議会

宮城県牡鹿郡女川町鷲神浜字堀切山51-7
(女川町地域福祉センター内) (地図)
TEL:0225-53-4333
FAX:0225-53-4336

年別アーカイブ

PAGETOP
Copyright © 女川町社会福祉協議会 All Rights Reserved.